Новости

Представлен доклад на конференции "Строительство и ремонт скважин-2016"

Представлен доклад на конференции
09/2016. На конференции "Строительство и ремонт скважин - 2016", прошедшей в сентябре 2016г. в Анапе, директор по развитию А.Мальцев представил доклад о разработке инновационной системы радиального вскрытия продуктивного пласта.

Расширение производственно-испытательного центра в Уфе

Расширение производственно-испытательного центра в Уфе
08/2016. Мы увеличили площадь собственного производственно-испытательного центра в Уфе. Изготовление, хранение и многочисленные стендовые испытания потребовали дополнительных производственных площадей.

"Перфобур" отчитался перед руководством Башнефти о подготовке к скважинным испытаниям

Во время мероприятий, посвященных подписанию соглашения о стратегическом сотрудничестве между Фондом "Сколково" и "Башнефтью", компания "Перфобур" провела доклад о подготовке к пилотным работам на скважинах и текущем статусе проекта.

Комиссия АНК "Башнефть" посетила испытательный центр "Перфобура"

Комиссия АНК
Компания "Перфобур" выполнила в срок запланированный объем работ по подготовке к скважинным пилотным проектам на месторождениях ПАО "АНК "Башнефть".

Forbes опубликовал статью о проекте "Перфобур"

Forbes опубликовал статью о проекте
В апрельском номере издания Forbes (04 ' 2016) вышла статья о перспективном проекте восстановления старых низкодебитных скважин, реализуемом компанией "Перфобур".

"Перфобур" на выставке "Нефтегаз-2016"

"Перфобур" принимает участие в специализированной выставке "Нефтегаз-2016". Нас можно найти на совмещенном стенде Инновационного фонда "Сколково" № 1В-30 в павильоне № 1.

Активно готовимся к серии испытаний новой системы

Активно готовимся к серии испытаний новой системы
Приступили к изготовлению технологической оснастки и сборки испытательного стенда. Согласно производственного плана, с конца апреля начнем серию стендовых и полевых испытаний усовершенствованной управляемой компоновки радиального бурения.

Переезжаем. Испытательный стенд получил более просторное помещение

Переезжаем. Испытательный стенд получил более просторное помещение
03.2016. Приобрели более просторное производственное помещение в г. Уфа для размещения испытательного центра бурового оборудования

Компания "Перфобур" приняла участие в конференции SPE

Компания
Компания "Перфобур" приняла участие в конференции SPE "Третичные методы увеличения нефтеотдачи пластов", прошедшей в Москве 25-26 февраля 2016г.

Начата разработка решений для восстановления скважин, имеющих неизвлекаемое оборудование на забое

Начата разработка решений для восстановления скважин, имеющих неизвлекаемое оборудование на забое
В случае падения на забой добывающего оборудования (УЭЦН, ШГН) и перекрытия зоны перфорации, дальнейшая эксплуатация интервала скважины становится невозможной, и скважину ликвидируют или перебуривают. Это связано со значительными капитальными затратами и убытками в виде недобытой нефти.